号外号外!

酷卡汽车网新品牌成立了——【酷卡车友会】

欢迎广大车友加入我们的官方群 334935177

特此论坛即将为我们的品牌推出高大上的货币:      汽油   
===========我=是=洋=气=的=分=割=线=============
车友往下看,如何得到汽油
一.        制定汽车论坛货币——汽油(一桶汽油=0.1元)。
  •    不同于论坛金币。该板块的货币必须由管理员手动加上,直接与现金等值。

二.        如何获得汽油:(凡参加论坛汽车板块线上下活动均可获得)。

•   只要注册本论坛用户名,在本帖后面跟帖留言,马上加88 桶汽油.
  •   积极在论坛上发帖,参加互动的,由管理员酌情加1-5桶 汽油,
  •   参加一次线下免费活动获得10桶 汽油,积极发帖汇报的酌情再加1-5桶 汽油。
  •    线下自费线上活动参加一次,每自费50元可获得10桶 汽油,积极发帖汇报的酌情再加1-5桶汽油。
  •   线上活动参加一次获得10桶 汽油,
  •    线上活动获奖的可酌情加10-30桶 汽油,
  •   路上遇到车友拍照发帖的,每张照片加10桶 汽油,(发帖照片里需有车友的车贴编号,并且注明在哪里偶遇)
  •    每次活动的发起者视活动效果加30-50桶 汽油,
  •    成功介绍5名车友进群的加100桶 汽油,以此类推。

三.       如何兑换汽油。
  • 论坛将每季度推出论坛汽油兑换实物汽油卡的活动,请大家密切关注我不要错过啦!

===========我=是=洋=气=的=分=割=线=============

不要等啦!争做有影响力的人!
快点注册论坛用户名加入我们领取编号
加群时请报论坛用户名
官方QQ群:334935177

请关注我们的官方微信

二维码扫一扫

已有 1 人评分汽油 收起 理由
coucar + 100 赞一个!

总评分:  汽油 + 100   查看全部评分

显示全部楼层 使用道具 举报

来报到!!!
矛小盾 + 88 很给力!

总评分:  汽油 + 88   查看全部评分

有很多朋友说,100个汽油才10元钱,那我要攒到什么时候呢?

但是,帐不能这么算啊~

第一这不是上班,毕竟娱乐交友为重哎~玩的同时还能挣汽油,很划算呀!
第二如果你以论坛为家,看看后来的收益是多少

总之~~~酷卡不会亏待每个真心玩论坛的亲哦

路过留名!小盾我来过了啊,车标在哪弄啊?

流枫天祁 发表于 2014-2-27 13:21
路过留名!小盾我来过了啊,车标在哪弄啊?

等我的通知!!!

帮顶! 小盾我也来了!这活动要强力支持啊!

纵横天际 发表于 2014-2-27 14:01
帮顶! 小盾我也来了!这活动要强力支持啊!

多谢支持~

小盾我也来了!这活动很不错啊,我来赚汽油~有好活动一定要通知我!!!
矛小盾 + 88 赞一个!

peter7515 发表于 2014-2-27 14:38
希望多组织些活动,越办越好。

多关注小盾的活动,和小盾家的金毛~~

给汽油,不要柴油。呵呵。