昨天夜里哥们家生小孩,一帮兄弟都去了,几个哥们都喝了点,但因为开着车,加上最近胃部舒服,本人没沾一口。差不多有9点吧,弟兄几个都喝开心了,个人觉得再他们再喝点估计就该吐了,七八年的交情,他们每个人啥酒量我清楚。摆酒席的那位兄弟说我的车拉人多,今儿为大家伙儿安全,让我帮他把其他人送家里,其实我有些不大乐意,还不如让他们打车更快,倒不是说我这个人怎么地,你想想,刚买的车,还不到两天,牌照都没上呢,这帮兔崽子在给我吐到车上,媳妇肯定饶不了我~~~后来也不好拒绝,一咬牙,就给全拉上了。这车其实挺有劲儿的,一脚油门下去,轻松120,但车上一帮醉汉,路上也不敢使劲开,一直压着走。可真是怕神马来神马,在离广场不远的大芦湾拐角,都不知道怎么回事,一辆黑的斜冲了出来,车灯都没打,事后想着估计是喝酒了,咕隆一下就给我撞车上了。不带骗人的,当时脑门子刷地起了一层冷汗,心说完蛋了,出事了,怎么跟车上这帮兄弟的老婆交代?但脑子里想,手上不敢慢啊,赶紧打旋,那黑的估计也意识到了,反方向也狂打,但还是侧着身撞我车上了,妈的,好在车底盘做的好,很稳,没翻,后面那帮哥们的酒全醒了,车停下来全部冲出去要干架,那黑的怂包见着情况,那还敢停车一加油门就跑了,当时我的念头是只要人没事儿其他无所谓,其实也想追过去教训那王八蛋,但咱现在结婚生小孩儿了,不能跟以前那样冲动了,就挨个把弟兄们送到家,事后才开始心疼车。回去老婆倒是没说啥,说人没事儿就行。第二天一大早,就开车去修,结果让我很他妈开心,车除了一点点刮痕,其他都没有神马大事儿,今儿特意上来拜山头,这难道就是传说中的攒人品吗?按照开车的“风水”惯例,现在上图收精,也希望各位兄弟能平平安安出门,这年头活着真他娘不让人省心~~~~

是不是看不出来被撞的痕迹

轮胎也没事儿,车轮毂挺防滑的

补漆后,谁还能看出来,哈哈哈,主要是皮厚实

帅吧,这车,哈哈

显示全部楼层 使用道具 举报

楼主洪福齐天,最近没少攒人品吧,擦哩个擦,看图的样子,不像是出了大事的,感觉楼主表达夸张咯~~

楼上别瞎说,换成你还不知道吓成啥

那位司机估计这么一撞酒劲也过去了。

现在大家都很忙难得凑到一起。

这要是撞到我的小QQ估计就变形了

现在的交通事故太多了,司机朋友们不要疲劳驾驶。

这车的油耗怎么样要是省油我就把我那海狮换楼

睿行的空间跟金杯差不多大,油耗跟微面一样,外观挺好看的,刚上市

我没开过这车,但听说还不错