先说一句,今儿上不了太多图,在外面,手机费流量,主要有几个问题需要看帖子的哥们几个给支持一下。
    事情是酱紫的,我这个人不怎么懂车,今年大三,没操过车的心,驾照也刚拿没多久,纯粹一个新手,换句话说小白都不算,这不是暑假到了么,我寻思着找点事儿干,我们几个同学一商量,就想弄辆车到我们这边的广场卖钱包,一天少说400~500的利润,当然这都是计划,还没实施。

想学人家这样,好羡慕

我老爹刚买了一辆睿行,6个座的,原计划是用来拉客,现在被我借了过来,但实际用的过程当中,哥们遇到几个问题,先说不许看不起我的问题啊,我就是一个陋室白丁,大神们给支支招,先谢谢了。
废话不说了,具体问题如下:
1、长安睿行车的车座到底怎么卸下来?
开睿行的应该知道,这车真他妈大,比昌河啥的大一倍,我们的意思是,将后面4个座位全部卸下来,不就可以当一个移动的仓库了嘛,那样钱包就不用来回倒腾,直接全部堆车上就行,问题是我们没卸过,怕卸了没法装,也不敢跟老爹说(摆摊这事儿是偷偷),求教?

这是我们家的车,还挺不错的吧?

2、长安睿行究竟用c证,还是B证?
我考的是c证,但是我依稀听大人说我们家的车是属于小客车,用B证才能开,这是真的么,如果把车座子给卸了C证应该就能开了吧?

3、长安睿行上路实际油耗是多少?
我们大概要从50公里外的地方进货,然后再开车返回市里,中间大概就100公里左右,路面是三分之二是高速,剩下的是乡村那种柏油路,哪位大神能告诉我们具体的油耗,我们好算成本。
谢各位大神,马上都放假了,等您的回复

显示全部楼层 使用道具 举报

c证肯定没问题,小伙子不用担心

现在大学生的头脑就是不一样。

我本人就是C本,把后座卸了开这车没问题的。

油耗不清楚,我看这车的外观,估计少不了10个油

我上大学那会儿,除了打Dota,就是玩魔兽

用睿行这车做生意应该没问题。

这个东西你真得咨询下专业的人士。

这车和我家的一样,油耗在9个左右吧.

这要是让你爹知道的话那不得感动死