看到这个贴的各位大神,千万别只看不回,真等着各位推荐呢,这几天就要买,速度啊。
废话不多说了,我买车用来拉货的,主要是电线、五金、水泵之类的,承包的电厂的小私活,
是一个电厂,但是里面有很多分来的部门,活儿不少,每天来回折腾,原来的老五菱太吃油,而且出了两次比较大的事故,修理厂给我整的跟纸糊的似的,现在车子基本上不成样子了,一加速就嘎吱嘎吱嘎吱,烦得要死。但小本生意,没那么多钱,所以非常在意买车的事儿,一定要入手一个性价比高的车。
我看上了两款车,一款是东风小康C37, 裸车价个在6w2左右,听说操控比五菱要好很多了,4.5米长,空间不算小,我到经销商那里看过,后面的空间能放下一张双人床,拉1.5t的货跑100迈据我朋友说还不错,我觉得还不错,但是普遍认为做工不是很好,比如内饰、空调的配置等等,麻烦懂得兄弟给个评价。

东风c37
还有一款车,长安的长安睿行M80,这车说实话刚开始真没看上,主要是之前没有听过这款车,脑子里全是长安之星的模样,车太小,但后来到经销商那边一看,卧槽,这车比东风小康c37还长出来一大截,价格也是6w出头,比东风那款要好看,空间是真心大,个人感觉用来拉货更省事儿一点,但有一个顾虑就是我听说这个车是新车,不像东风C37是老车的升级版,大家都知道新车出来肯定有掩藏的小毛病,所以我在犹豫,虽然更倾向于后者,但还需要某位大神给我吃个定心丸。

长安睿行M80
求搭讪~~~

显示全部楼层 使用道具 举报

去年的时候买的睿行,用来拉货正合适。

空间足够大,非常的值。

睿行1.5的机子,跑起来挺有劲的。

年前买的睿行,对空间还是很满意的。

东风御风十几万二十几万的车,楼主卖血估计都不够呀。开玩笑

满载的话,这车的动力不小

我最近也看上了睿行,真的感觉很不错的,但我们当地没有车,只能将就买了长安之星……

推荐东风御风,不解释!!!

楼上的兄弟,你不解释我不怪你,但你的告诉楼主啥价位啊,东风御风十几万二十几万的车,你让楼主这熊包卖血去啊,开玩笑