我是武汉市郭徐岭人,在开发区开小餐馆,无意中看到长安睿行免费送。这两天餐馆需要加桌凳,而我老家正好有一堆不用的,就想到,长安睿行不是搞免费送吗,那就试试呗。开始也没抱太大希望,将自己的信息发了过去,没成想,还真有人就给我来电话了。马上按照要求发了具体地址,不到半小时车就过来了。
人家相当热情,主动帮我把桌凳倒腾了出来。这还不算,我自己都没太把桌凳当回事儿,毕竟不是精贵东西,但人家很认真,到处给我垫上了纸被子啥的,让我觉得很放心。跟着车走的一路上,送货人员开车平稳。有一个小细节,路上跟人家聊天,就给人家烟抽,但人家说送货期间不能抽烟,非常敬业。送到之后,人家又主动帮我卸货,最后分文不取,真的不要钱,就让你填个单子就行。
帮你都到这份上了,咱啥也不说了,别的咱做不了,上来替人家说说好话总可以吧,免费送真心棒。

看人家干的多认真,就当是自己的东西一样

师傅都知道穿大褂,看来让免费送的人还不少了

合张影,人家的规矩,留个证明,这个咱肯定配合

看,到处都是纸被子,保护地妥妥的

放礼花炮庆祝一下,也是人家的规矩,说是给我们送送喜气,他们也顺道宣传一下,这个真不赖

最后让填的就是这样一张单子,很简单,很靠谱,总之感谢他们了,大家有要送货的也可以找他们。

显示全部楼层 使用道具 举报

又为我剩下100多元,,,呵呵呵

我对长安商用车的印象一直很好

这车在我们镇上很常见的,既可以载客又可以拉货实用,

楼主看着车这么棒有没有考虑买一部搞运输?

这是几座的?

楼主貌似对睿行工作人员的服务很满意呢

这是搬家么,睿行内部空间有这么大么

楼主这回真的得到实惠了

不错还真的有这个活动