夏天真不是个好季节,又闷又热,还好有空调,整个夏天能凉爽度过。最近我们开瑞4s店在搞一个大篷车的活动,考虑到白天气温太高,天太热,同时也为了迎合顾客的时间,我们把活动时间订在晚上,饭后可以逛逛公园、跳跳广场舞、看看我们的节目表演,还是很不错的嘛。
     给车带上大红花,开赴现场,准备被围观。不断有人上前咨询车子的信息,价位是被问最多的,据统计,咨询K50的人比较多,可见小K还是很有姿色的。

长腿美女们的开场舞,激情四射!

男女老少围了好多人,开场舞很成功!

这是我们辛勤工作的同事小李在马路对面拍下的,真敬业。

天越来越晚,人越来越多,主持人正在报幕。

主持人为大家准备的一首歌“母亲”,从掌声来看应该是比较受欢迎的。

发奖品时间,为大家准备的开瑞汽车代金券、加油券,奖品丰厚,还没等发就被抢完了。另外还专门邀请了气球大师,为小朋友做了各种形状的气球,章鱼、帽子、花环各式各样的都有。

这位小朋友的家长也是够拼的,为了一个章鱼气球,使出了浑身解数,终于托举成功,拿下章鱼气球。

观众好多,这证明礼品丰厚、节目精彩。

还有小朋友们准备的压轴大戏,身体很灵活,舞蹈跳的很动感。

活动进行了将近三个小时,晚上九点圆满结束,订车单的厚度告诉我们活动很成功,所有的疲惫都是值得的。这样的活动我们还会继续,不止是在承德围场,别的地方也会有,希望大家能积极参与,特别是有购车意向的消费者一定不要错过。

显示全部楼层 使用道具 举报

谢谢楼主的分享,我正准备订车中

我的开瑞已经入手一个
多月了表现真的很棒

可预防 发表于 2015-7-13 16:14
谢谢楼主的分享,我正准备订车中

这款车我还是很看好的。

开瑞所搭载的发动机是什么品牌的

6w买mpv我想都不敢想,现在看着小k,
觉得这就是为我设计的

部分地 发表于 2015-7-13 16:16
6w买mpv我想都不敢想,现在看着小k,
觉得这就是为我设计的

刹车好用吗?安全性怎么样?

楼主也没有具体介绍介绍车子的性能?

k50的后排座椅放倒后还可以拉工具,
前面拉人很适合我

不介意非 发表于 2015-7-13 16:17
楼主也没有具体介绍介绍车子的性能?

这款车的首保一般是多少?