提车时间:2015.03.28
    提车车型:开瑞K50,1.5L手动豪华型,闪光银
    目前公里:2630公里
    用车感受:
    1实用性。开瑞K50的实用性是我最满意的,最显而易见的就是大空间,完全达到MPV车型要求,车内大大小小的储物空间也没的说,大件小件都有点存放,另外一个实用性就是功能按键的分布了,中规中矩,显而易见,车内感觉很温馨,很实用。
    2经济性。说到经济性,就必须得称赞一下K50的油耗,第一个月磨合期,油耗有点小高,不过也不像别的车那么惊人,算下来7.5L/百公里左右,毕竟车重在那摆着呢,而且我的驾驶技术也不咋滴,只能是互相磨合,但是第一个月过后,我的油耗就慢慢降到了7L/百公里,要不还是得说这十佳发动机确实有功劳呢,油耗降下来了,省出来的可就是钱了,别小看这0.5L的差距,这足以体现一个车的经济性,现在的油耗不到7L了,如果跑高速还会更经济一点呢,MPV开出这样的油耗,这是我最满意的了。
    3时尚性。虽然价位不高,但是K50的设计很与时俱进,很有时尚,我买的闪光银,阳光好的时候,真能闪光的,很耀眼,很时尚!
    4性价比。买车的时候考虑的也是这个方面,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,买的值才会满意。
    5噪音的问题。我看大多数车友都说这车的静噪处理挺好的,我个人觉得还可以,但是如果路况不好,还是能听到明显的胎噪,开窗行车的时候胎噪声音,到是可以接受的范围。
    6首保。1800公里,两个月的时候去首保的,去的有点早,但是觉得保养这个事,宜早不宜迟,所以就去了,首保之后觉得车子好开多了。
    就写这么多,有最新的感受还会跟大家分享的,第一次发作业,不知道怎么写才好,还是多上图,让我的K50帮我多挣点人气!!

显示全部楼层 使用道具 举报

必须得赞一个,说实话,车真不错

先看上的外形,看车以后觉得内饰、配置都不错

经济实用,一点没错

蓝蓝轻轻 发表于 2015-8-13 15:01
必须得赞一个,说实话,车真不错

我喜欢白色,不过可惜白色的不是金属漆

首保都做什么项目了

敢不敢透漏一下多少钱提的车

闪光银,好洋气的名字

狐疑天赋 发表于 2015-8-18 11:47
首保都做什么项目了