在一线城市上班,习惯了上下班挤地铁,不过地铁有时候也是不靠谱的,遇上地铁故障,不是上不了班就是回不了家,真是件很恼人的事,太不方便了,这才有了自己买车的打算。

本来计划着是买辆两厢的小轿车,不过跟家里商量了一下,他们给的建议是MPV,平时周末或者下班以后可以自己摆个地摊,做点小生意,挺不错的主意,平时上班还能捎上同一个方向的同事。考虑再三,选了开瑞K50,原因:价位便宜;外观漂亮;空间大;省油,很适合我的一款车,五座够用,后备箱空间大,练摊的时候能放不少东西,简直是完美。
     提车的时候找了同事老公的朋友,他正好卖开瑞,给便宜了2000元,还给了好多赠品,朋友多就是好哇,哈哈哈。现在上下班很方便,准备秋天的时候从老家辛集进一批手套晚上下班摆地摊,周末有时间跟朋友自驾出游,有车真是方便,不怕地铁故障喽,日子过得自由自在。
     在这里还想说的是,小K的表现,200块钱的有油开了400多公里,个子大饭量还挺小,操控也是棒棒得,很顺手,外观很洋气,到哪儿都会被夸颜值高,我也跟着沾光了。不多说了,上爱车图显摆显摆。

外观内饰,用料方面都非常厚道,座椅舒适耐用,做工细致。

周末潇洒出游,三两陪朋友一起,欢乐无限,谁有车谁方便。

显示全部楼层 使用道具 举报

地铁现在太贵了,上下班得三十多呢

油耗也是不是很高,经济实用

财富报告已 发表于 2015-8-30 13:41
油耗也是不是很高,经济实用

外观挺好看的,好多人都这么说

其实公司可以配一辆,接送员工

北京多少钱了,优惠力度大吗?

楼主比较想得开,就应该这样,比坐地铁还省

部分地 发表于 2015-8-30 13:42
北京多少钱了,优惠力度大吗?

我也想买辆,只是现在还没摇到号