今天是我大喜的日子,嘿嘿,我“娶媳妇”了,她的名字叫小红,可以载我去任何我想去的地方,对我也是百依百顺。新宠英俊潇洒,很有风度,前进气格栅用银色镀铬条进行了装饰,显得更亮眼,更上档次

难以抑制的兴奋,回家途中,绕道公园,小显摆一下。

外形不仅正脸帅极了,看侧面是不是也很有韵味?本来是奔着白色来的,没想到智动档 的C3目前只有红色一种颜色,红色也罢,喜庆。

55800的价格,一点优惠也没有,不过说实话,这已经很便宜了,人应该学会满足。当当当当~~~~,内部小照两张。

换挡拨片,多功能方向盘,这配置,五万多的自动挡车型中应该不多见,实属不易。对于我这种比较喜欢听歌的人来讲,多功能方向盘绝对是福利。

屁股无死角拍摄,怎么样,圆润性感,但又不笨拙,很精巧。

底子好,不管从哪个角度看都觉得漂亮。

凯翼C3智动档,不是什么大牌、名牌,但是价位便宜、配置高,这两点满足了大部分消费者的基本要求,高大上的旋钮式换挡、多功能方向盘,宽敞的内部空间,等等这些优势,都让我不得不动心。兴奋归兴奋,小小显摆一下就可以了,饿了,带“媳妇”回家吃饭去了!!!

显示全部楼层 使用道具 举报

时尚动感, 真车要比图片好看很多。

内饰整体风格可以接受,用料和做工都可以,在这
个价位,我觉得是已经很不错的了

财富报告已 发表于 2015-10-21 17:49
内饰整体风格可以接受,用料和做工都可以,在这
个价位,我觉得是已经很不错的了

油耗和空间确实很不错的,这点也是我选择的重点。

发动机动力不错,车的三大件很放心

性价比高,
外观漂亮。

部分地 发表于 2015-10-21 17:52
性价比高,
外观漂亮。

全新的品牌,全新的设计,感受还是很好的

国产车现在也是很不错的,必须要支持。

这车值得推荐!家用足够,
操控轻便,驾乘舒适。

不要太个人 发表于 2015-10-21 17:56
这车值得推荐!家用足够,
操控轻便,驾乘舒适。

看了一下这车的配置还是很给力的