之前就一直在关注凯翼C3这款车,主要还是因为作为工薪阶层,这款车的性价比很高。价格低配置高也省油。随着搬家,越来越觉得自己有必要买车了,之前打算买赛欧之类的合资车,一比较起来,同价位车型赛欧的配置缩水了很多,不像凯翼C3这车一样,什么配置都有,权衡之后,决定还是选择凯翼C3作为自己的代步车,一步到位,直接入手凯翼手动顶配版。

【空间】金钻凯翼C3空间够用的,打个比方来说吧,像我这样的个头,身高177CM,前排不管是正驾驶还是副驾驶,头顶一点问题没有,不会顶头,没错,不会。至于腿部空间,驾驶室调整好座椅之后,踩离合,油门,刹车都很顺,副驾驶也能伸开腿,我觉得已经不错了。扶手箱还是双层的,后排座椅可以整体放倒,这点挺满意的,后备箱也很大,非常好。

【动力】至于这车的动力,怎么说呢, 1.5的动力,平时在市区代步用足够用的了。动力输出挺顺的,开始的时候动力比较平缓,加油,加档,虽说没有太明显的推背感,不过市区代步用,出行,上班都合适了。

【操控】机械助力,方向感挺好的,毕竟这个价位的小型车,操控就应该偏向于沉稳一些的。个人比较喜欢多功能方向盘,音响,蓝牙,定速巡航都配置了,开车听音乐,接打电话方便很多,至于定速巡航,大家都懂,高速省油利器,市区基本上很少用到。

【内饰】这车的内饰整体布局不错,我个人比较喜欢这种统一深色的内饰设计,在配上镀铬设计,多功能方向盘,整体档次还是挺高的。因为之前看过别的车型,很多这个价位的内饰都是双色的内饰设计,上深下浅的那种,不过时间长了总感觉会视觉疲劳。

【外观】很有层次感的车屁股,哈哈,这个角度看挺有感觉的。佳通的轮胎,轮毂的材质也很好,不满足地说,凯翼C3啊,为啥不能前后都是一样的刹车盘呢。

刚刚买车还没有多久,目前来说,车子还不错,没有什么质量问题。之前在网上看这款车的用车作业,很多人对这款车吐槽挺多的,空间小啊,没有档次啊或者减震有点硬什么,可是想想,这车才多少钱,扣了补贴之后,全车办完都不到6W,性价比炒鸡高啊!你觉得这个价位的车能和十万左右的比吗,自己觉得好就不错。买了车就要去包容他,哪有十全十美的,对吧?

显示全部楼层 使用道具 举报

好吧,只能说我不认识

性价比还不错的说

性价比还不错的说

多功能方向盘,多方便啊

百公里几个油?

挣钱了就得会花,相比之下,
凯翼实用性还是蛮强的

不错,好看,我也想买呢。

羡慕楼主啊,我都等了
这么久了还没买呢

羡慕楼主啊,我都等了