4儿子店看车去了,自从驾照到手以后,周周都在折腾买车的事。照我的意思,刚拿驾照,还得是开手动的,正好巩固一下在驾校学的东西,可媳妇的倔驴脾气,非得让买智动档,说是开着省事。预算六万,还想买智动档,我读书少,别骗我,但是看见凯翼C3智动档的时候我相信了。看车的时候顺便拍了几张照片,大家一块瞅瞅!

外观上挺漂亮,时尚、大气,车身线条流畅,前脸精致洋气,车尾部圆润,后备箱空间大。

内部空间,前排后排都很可观,我们两口子都属于一般身材,完全够用了。我还专门坐进去试了试,很舒服,左右转身,无障碍。

多功能方向盘,换挡拨片,看了这么多同价位的车,凯翼做的相当好,价位不贵,配置还高大上。

旋钮式变速箱,五万多的车型里应该算是第一款了,给力。

无意中发现的一个小储物格,不仔细看很难发现,可以藏私房钱。呵呵呵,我媳妇是近视眼,而且还是比较粗心大意的那种,估计都不知道这儿还有个放东西的地方呢。不是亲眼所见,真不会相信,五万多的自动挡,还能有这么丰富的配置。这回终于可以终结周末看车的习惯了,必须抓紧攒钱了,这车太诱人了。

显示全部楼层 使用道具 举报

动力非常强特别适合去旅游。可以一家去旅游很方便。

多功能方向盘,液晶屏倒车
影像什么的都能有了!

财富报告已 发表于 2015-10-29 07:29
多功能方向盘,液晶屏倒车
影像什么的都能有了!

总体来说外观设计上还是挺成熟的感觉。

这样的车型现在拉上大街上也是很拉风的

这样的车价格配置
都是很到位的。

部分地 发表于 2015-10-29 07:35
这样的车价格配置
都是很到位的。

楼主有没有想过车提回来之后做个改装什么的?比如车身来点装饰

我的C3是5月份入手的呢,开了也有几个月了,确实没有让我失望

白色的C3有木有?感
觉白色的比较大气些。

不要太个人 发表于 2015-10-29 07:37
白色的C3有木有?感
觉白色的比较大气些。

凯翼C3的外观时尚大气,加上空间及内饰的布局设计,完美。